Lassen Sie sich auch diese Saison von dem Ideenreichtum unserer Köche überraschen und verwöhnen.
Wir werden aber auch altbewerte und saisonale Highlights für Sie bereithalten.
Feiern jeglicher Art sind bei uns auch möglich.
Für eine individuelle Menüberatung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Haben Sie Lebensmittelallergien, Zöliakie, oder eine Milchzucker-
Unverträglichkeit?
Fragen Sie unser Service Personal nach unserer Speisekarte mit Allergenkennzeichnung
-
Allergene und Zusatzstoffe
-
Besondere Empfehlug unseres Küchenchefs
-
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Nougatkern und Vanilleis
790 -
Hausgemachtes Joghurt Sahne Eis mit Rhabarberkompott
650 -
Spargel - Flammkuchen mit Speck Zwiebeln und Hollandaise
1490 -
Spargel - Flammkuchen mit Räucherlachs und Hollandaise
1590 -
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise mit Lachsfilet
2490 -
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise mit Kalbsrückensteak 250g
3590 -
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise mit Schnitzel
1990 -
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise mit Rührei
1690 -
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
1490 -
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
790 -
Spargelcremesuppe mit Sahnhaube
690
-
-
Burger
(1,3,6,7,9,1o)-
Ketchup
60 -
Mayonaise
80(1,3,10) (f) -
Alle Burger auch als Cheeseburger
100mit Aufpreis -
Veggie Burger mit Falafel
1290(f) hausgemacht Burgersoße, Salat, Tomate, Gurke und rote Zwiebeln dazu Pommes Fries -
Chicken Burger
1490Hähnchenbrustfilet paniert mit Cornflakes Schnittlauch Majonaise und Feldsalat dazu Pommes Fries -
Angus Beef Burger 200g
1590(11,f) hausgemacht Burgersoße, Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und Bacon, dazu Pommes Fries -
Block House Burger 180g
1390(11,f) hausgemacht Burgersoße, Salat, Tomate, Gurke und rote Zwiebeln dazu Pommes Fries
-
-
Fisch
-
Rotbarschfilet
1790auf Blattspinat mit Bratkartoffeln -
Krabbenrührei
1950auf Bratkartoffeln mit Salatbeilage -
Matjesfilet
1490mit Apfel-Zwiebelsahnesoße und Bratkartoffeln
-
-
Flammkuchen
(1,7)-
Flammkuchen mit Hähnchenstreifen
1550Parmesan Sherrytomaten und Ruccola -
Flammkuchen mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikumpesto
1250 -
Flammkuchen mit Räucherlachs
1390Blattspinat und Hollandaise (3,9) -
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birne, Walnüssen und Honig
1390 -
Flammkuchen mit Camembert
1150und Preiselbeeren -
Flammkuchen ,,Elsässer Art''
890mit Zwiebeln und Schinkenspeck
-
-
Für unsere kleinen Gäste
-
Kleiner Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
890 -
Kinder Schnitzel mit Pommes
850(1,3,7) -
Chicken Nuggets mit Pommes
690(1,3)
-
-
Ofenkartoffeln
-
Ofenkartoffel mit Matjesstreifen
1490Kräuterquark rote Zwiebeln und Salatbeilage -
Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen
1490geschmorten Zwiebeln Kräuterquark und Salatbeilage -
Ofenkartoffel mit Räucherlachs
1450Kräuterquark und Salatbeilage -
Ofenkartoffel klassisch
950mit Kräuterquark und Salatbeilage
-
-
Salate
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing und Baguette und Dip serviert.-
Salatteller mit Doradenfilet auf der Haut gebraten
1890gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen -
Salatteller mit Streifen von der Hähnchenbrust
1550mit geschmorten Zwiebeln gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen -
Salatteller mit Falafel
1320gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen und Minz- Joghurt Dip
-
-
Schnitzel
Alle Schnitzel werden mit Salatbeilage und wahlweise mit Pommes Frites, Kartoffelwedges oder Bratkartoffeln. (1,3,5,6,7,9,1o,b)-
mit Paprika-Zwiebel-Soße
1490 -
mit Hollandaise
1390 -
mit Champignonrahmsoße
1490 -
''Wiener Art''
1190 -
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing und Baguette und Dip serviert.
Wir verwenden Erdnussöl bei der Zubereitung (b,1,3,5,6,7,9,1o,11)
-
-
Vorspeisen
-
Suppe der Saison mit Baguette und Dip
-
Carpaccio vom Rind
1490mit Parmesanhobel, Pinienkernen und Baguette -
Kartoffeltaler
1490mit Kräuterquark, Lachs und Salatbeilage
-